Pâtisserie artisanale à La Teste
La pâtisserie est notre petite fierté, la manière d’exprimer notre créativité et notre artisanat. Il ne s’agit pas seulement de produits de haute qualité, fabriqués sur place. Ces produits affichent un travail acharné et de précision, la minutie et la rigueur dans la fabrication. Le résultat final doit répondre à tous les critères établis dans le cahier de charges, tant bien au niveau visuel qu’au niveau gustatif.
Quels sont les critères de la fabrication artisanale ?
Fait maison est une appellation que nous voyons un peu partout. Pourtant, il faut bien se méfier de cette expression, un peu passe-partout. En réalité, les critères sont assez bien établis et précisés, mais deux d’entre eux sont absolument essentiels :
- les produits doivent être fabriqués sur place
- les produits doivent être fabriqués avec des composants bruts (farine, sel, sucre, huile, etc.)
La boulangerie La Tchanquée vous propose une large gamme de pâtisseries et viennoiseries fait maison.
Tendances de consommation du moment
Les tendances de consommation évoluent constamment et la tendance du moment est fait maison. Les consommateurs sont de plus en plus attentifs à la qualité des produits, à leur fabrication, au local. Ils veulent des produits frais, issus d’une production responsable et surtout, ils veulent (re)trouver le goût d’aliments. Venez déguster notre pâtisserie fait maison, préparée par nos soins : éclairs, millefeuilles, tartelettes et autres entremets simples ou élaborés, réalisés avec des produits nobles et de qualité !
N’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par le biais de notre formulaire de contact pour toute demande ou information complémentaire concernant nos produits ou notre production.